Sou humano

As vezes você faz coisas que nem você acredita

E aí põe a culpa nessa vida bendita

Eu ontem tropecei e mais uma vez consegui falhar

Passando por cima da promessa de nunca mais errar.

Ao longo de nossa vida os vícios se acumulam

E na hora da decisão os sentimentos se misturam

Num instante você está sóbrio e num outro está insano

Eu queria ser todo certinho, mas descobri que sou humano.

É difícil andar na linha sem nunca errar

Depois de uma promessa é que pude comprovar

Você não pode fazer tudo certo se tem um coração

Acertar e errar faz parte da nossa evolução.

E nesse erra e acerta eu vou seguindo em frente

São esses altos e baixos que trilha o caminho da gente

Mas de agora por diante farei tudo para acertar

Sei que está mais fácil depois que aprendi a amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552715
Classificação de conteúdo: seguro