PEDAÇOS MEUS...

Pedaços meus...

Nos meus escritos de ontem deixei pedaços meus,

O tempo se vai e meu coração pede respostas,

Vôo livre no céu da minha imaginação...

Percebo que meus escritos não foram em vão,

Pois pude assim entrar em teu coração,

Na magia da poesia penetrei na tua alma...

De uma pequena flor, fiz um imenso jardim,

De um simples sonho,uma linda ilusão.

Mentindo,sorrindo ou chorando acreditaram em mim...

Se falo mesmo a verdade,poucos sabem...

Casos vou criando, amores vou vivendo,

Transformando minha emoção em poesia...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.