A única viagem

Corpo de alma

Nao se anexam

Têm liberdades diferentes

Nem sempre coerentes

A alma, mais livre

Nem sempre é prudente

O corpo, prudente

Em detrimento de ser livre

A maior viagem da alma

è dentro de si

O que aprende fora

Logo esquece

O que vê por dentro

Enriquece...