Escuta Amor

Amor estive pensando, e resolvi lhe falar, seriamente, sem ter que repetir, então, por favor, preste bem atenção: não desejo que apareça na minha frente.

Sim, é isso mesmo que estou falando.

SUMA da minha vista, não me perturbe, deixe-me viver sem ter que lembrar que você existe. Estas lembranças às vezes são um fardo, pesado, que custo pra carregar.

Eu ti imploro, não venha com teus velhos textos feitos, nem com a barba mal feita, nem assim eu irei desejar - ti.

Assumo amor, que fico a ti esperar, mas enquanto não parar de aprontar e deslizar, não ti quero, não , não e não.

Escuta amor, é isso que tenho pra dizer.

Obrigada por ouvir!

Até breve....

13/04/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 13/04/2009
Código do texto: T1536167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.