Crença

O inferno não existe

Não pensei nisso sozinho.

Ele me falou.

Claro que não acreditei

Claro que não me desfiz

É assim

É exatamente como ele quer que eu acredite

Se assim deseja possivelmente eu deva duvidar.

O inferno não existe

É verdade

Também é mentira

Quem deseja saber o real?

Quem gostaria de saber que não é uma pessoa do bem?

O inferno não existe

Ao menos é o que desejo acreditar

É o que convém pregar.