Imaginação fértil demais

Eu não queria ter escamas mais, nem nadadeiras... Queria deixar de ser um peixe pra virar um pássaro. Não muito grande, nem muito pequeno, mas que tivesse asas.

Desejava me libertar do oceano que me prendia e simplesmente Voar por esse mundo a fora.

Demorou muito tempo, afinal, tive que amadurecer para essa mudança poder acontecer.

E enfim chegou o momento... Complicada e Perfeitinha?!

Nunca mais.....

Agora tenho as tão desejadas asas, posso voar, sempre, por onde desejar.

Pousar nos mais belos e sábios jardins, e ser muito mais Feliz.

Afinal, vida minha, estamos rumo aos 23!

30/03/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 30/03/2009
Código do texto: T1513398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.