O PULULAR DE VIDA

NAO TENHA MEDO DE SER ,

DA VIDA UM COMPARTILHADOR,

DEIXE SUA DOR SABER ,

O QUANTO SE TEM VALOR.

UM DIA DE CHUVA DESCEU ,

SOBRE A FACE UM BRILAHNTE ,

ERAM MOLECULAS DESCENDO ,

ALEM DO HORIZONTE.

CRIANÇAS CORREM NO CAMPO ,

ATRAS DE UM PREÁ ,

ESQUECEM A PEDRA A FRENTE ,

NO CHAO ESTAO A BEIJAR.

BORBOLETAS COLORIDAS ,

SOBRE A CABEÇA VOARAM ,

PASSAROS DE MULTICORES,

NO SOBRADO SE ALOJARAM.

TUDO QUE HA VIDA TEM ,

NO URBANO FERVILHAR ,

NO CARRO , NA MOTO , NO TREM ,

NO METRO ; AQUI E ACOLÁ.

UM DIA DE CHUVA DESCEU ,

SOBRE A FACE UM BRILAHNTE ,

ERAM MOLECULAS DESCENDO ,

ALEM DO HORIZONTE.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 29/03/2009
Código do texto: T1512151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.