Toque no presente!

BLEM BLEM BELÉM!

Hora de abrir os presentes

Tem presentes a todos

Não precisa empurrões

Ao pegar seu pacotinho

Seu presente ai está.

BLEM BLEM BELEM

Hora da acreditação

Não precisa ter pressa

Observe os papeis e laços

Sinta o seu presente

Realize seus pedidos.

BLEM BLEM BELÉM

Hora dos agradecimentos

Recebestes conforme tocastes

Expresse sua felicidade

Bem vindas sejam as emoções

Da arte do tocar o presente.

Circule seu presente

Desfaça os laços

Assegure as fitas aos nós

Solte as fitas ao ar

Dance nas feiras semanais

Leva seu presente ao futuro.