Viver do passado

Tem dias que quando ele amanhece

Você olha e te parece que está tudo acabado

E a única coisa que lhe apetece

É a lembrança de poder viver do passado.

Você se lembra de como era feliz

E vê como hoje está tudo acabado

Até parece que foi um risco de giz

O presente que está a sua frente e também do seu lado.

Se tem uma coisa que ainda te conforta

É poder contar com as lembranças do passado

Pois a vida presente já não te importa

De tanto perder você fica sem rumo e bastante desolado.

Imagino como seria estar viver o presente

Se não tivesse vivido bem no passado

Seria eu um grande indigente

Esmolando com a riqueza longe do meu alcance

Bem aqui do meu lado.

É por isso que estou a te aconselhar

Procure viver bem o seu agora

Para que do seu passado possa um dia orgulhar

E ao lembrar do mesmo sorrir e não chorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/03/2009
Código do texto: T1480463
Classificação de conteúdo: seguro