O mal de Amar

Enfim tive um tempo pra sentar e escrever pra você...

Não deveria, pois isso é dar murro em ponta de faca...

Mas eu vou até as últimas consequências quando se trata de amor.

Desculpa (...) se eu ti amei...

Desculpa por ter sido feliz ao "teu lado"...

Desculpa por não saber como lidar com seu jeito, ou por simplesmente \Tentar viver intensamente... O que eu acreditava que poderia ser real...

Como me dói... Hoje nem desejo mais saber... O que aconteceu claro porque você riscou minha existência do mapa da sua vida num piscar de olhos.

Eu sou de carne e osso, tenho um coração forte para aguentar tudo.

As palavras me faltam, pelos simples fato de saber que resposta nenhuma terei.

Eu fui feliz e tive medo de acordar....

Acordei...e HOJE EU SEI QUE

Amei, intensamente, entreguei-lhe o que de mais precioso \EU TINHA... Meu coração!!!

04/12/2008

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 10/03/2009
Código do texto: T1478399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.