Difícil ou Fácil?!

Difícil seria o mundo acabar e não poder olhar o brilho dos teus olhos...

Difícil seria partir dessa Terra sem jamais ter sentido o teu cheiro...

Difícil seria ter que ti esquecer...

Fácil é recordar daquela história...

Fácil é amar você, mesmo sabendo que esse amor voltou a ser platônico...

Fácil ainda é ter a esperança de um dia voltar a ser feliz ao teu lado....

23:40

Fabiana Lorena

02/03/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 09/03/2009
Código do texto: T1477108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.