Quem sou eu?

Já estava tarde. Apaguei as luzes e rapidamente estava em meu leito a repousar.

Não tinha sono, a insônia me dominava. Resolvi então levantar, calçar, calmamente meus chinelos pretos com flores verdes, cor da esperança, e encaminhar para a Copa. Puxei uma cadeira, devagar me sentei, respirei fundo, coloquei meu companheiro de leituras, peguei o caderno, a caneta e simplesmente comecei a escrever.

Queria um tema empolgante e envolvente. ” Pensei: ”

Suspense... Amor... Falta?!

Não... Já escrevi sobre isso...

Queria algo motivador que ao acabar de ler colocaria um sorriso nos lábios, tomaria água e voltaria para minha cama.

Resolvi abrir a janela, e lá estava Ela, Cheia e tão Bela... Mas só, nenhuma estrela viera acompanhar-lhe esta noite.

Resolvi então, fazer companhia pra Lua,..

Contei-lhe meus sonhos, tristezas, desejos e esperanças.

De repente acordei suada, gelada e corri para copa, descalça mesmo, pois meus chinelos não estavam na beirada da minha cama de madeira.

Quando cheguei à copa... A janela estava aberta, meus chinelos no chão.

Lentamente aproximei da janela, abri as cortinas brancas com flores rosa cor de rosa claro e folhas verdes. Olhei para fora...

E lá no azul infinito do céu, estava ele. Grande, formoso, belo, quente e iluminador.

O Astro Rei veio abençoar meu dia.

Pulei de alegria, e num súbito pensamento recordei da noite de insônia... E comecei a cogitar... E a Lua?Como deitei?Como isso começou?

Não me pergunte, por que nem Eu sei.

Apenas sei que esse devaneio foi um ótimo aliado!

Fui até a cozinha, abri a garrafa verde, peguei o copo grande de vidro e coloquei meu café, forte levemente adoçado com o fruto da cana, sentei e resolvi escrever sobre: QUEM SOU EU?

Pensei muito, escrevi maravilhas, só que risquei tudo, pois conclui que ainda não consigo responder essa pergunta.

Não que não existem respostas, porém há muita coisa para ser dita em pouco espaço.

Confesso também que tenho medo que o brilho de minhas palavras ofusque tuas retinas.

Por isso simplifico dizendo:

TENTA DESCOBRIR...QUEM É FABIANA.

01/03/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 09/03/2009
Código do texto: T1477103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.