Nas páginas de meu livro

Nas paginas de meu livro

Se é que este venha um dia a existir

Tudo terá que estar muito vivo

Quando alguém por ventura o pegar e abrir.

Os garranchos que irão preencher

As linhas de tuas páginas, hoje em branco

Deverá provocar em quem decifrá-los prazer

Nunca arrepios de revolta ou de pânico.

Já faz muitos anos que tento mostrar um amor

Puro, livre de mazelas e que só cause alegrias

Um amor totalmente imune ao sentimento dor

E que fosse real e não fruto de magias.

Se este livro vier a existir de verdade

Quando o pegares terás que sentir emoção

Pois ele será obrigado a mostrar só felicidade

Nunca algo que machuque seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/03/2009
Código do texto: T1477097
Classificação de conteúdo: seguro