CALVÁRIO

Dia-a-dia,

Noite-a-noite

A

Vida nos ensina

Que o ódio, egoísmo, inveja, mesquinharia

E toda espécie de gula,

Ajudam a fazer o nosso próprio

E escuro epitáfio

Como se não bastasse a dor da alma,

A prisão do pensamento

Nos pregam as mãos e...

C

R

U

N O S S O C C O R P O

I

F

I

C

A

M

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 29/04/2006
Código do texto: T147519
Classificação de conteúdo: seguro