Muita vontade de amar

Você levanta o pezinho

E da dois passos pra lá

Levanta o outro pezinho

Da dois passos pra cá.

E é nesse vai e vem

Que eu descubro que você tem

Muita vontade de amar.

E assim vai a noite inteira

É o xote a nossa dança primeira

E passando pela gafieira

Nós não paramos de dançar.

E é Rodando pelo salão

Sem parar de dançar

Que eu descubro que você tem

Muita vontade de amar.

E quando amanhece o dia

Vamos pra casa descansar

E depois de pequena pausa

Seu corpo recomeça a balançar.

Essa é a sua deixa

E antes que você queixa

Te levo para amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/03/2009
Código do texto: T1468364
Classificação de conteúdo: seguro