O que fazer amor

O que fazer amor

Para que na luta da conquista eu não venha fracassar.

Eu já fiz de tudo que podia para te agradar

Até mergulhei em teu coração mesmo sem permissão

Na esperança de que você não fosse me expulsar.

O que fazer amor

Se mesmo assim tão pisado

Sofrendo sem ser amado

Continuo te amando apesar da dor.

Se nasci para ser teu escravo

E não reclamar por não ser bem tratado

Vou aceitar com tranqüilidade.

Pois eu sei que depois do mal trato

Por uma dama de fino trato

Poderá vir a sonhada felicidade.

O que fazer amor

Se mesmo assim tão pisado

Sofrendo sem ser amado

Continuo te amando apesar da dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2009
Código do texto: T1459849
Classificação de conteúdo: seguro