A mulher, esse anjo

A mulher quando veio para o mundo

Trouxe com ela um sentimento nobre de proteção

Mas tem gente que até hoje ainda não se deu conta

De que esse sentimento é o amor que ela tem no coração.

Quando uma mulher você faz sofrer

E logo descobre que perdeu a razão

É melhor o seu ato rever

Para não manchar de arrependimento o coração.

As vezes fico pensando

Porque ainda lhe causamos dores

Pois um ser que estamos amando

Só merece receber beijos e flores.

Como ainda não é proibido sonhar

Quero um dia me transformar num arcanjo

Com a incumbência de proteger e guardar

Esse ser divino, a mulher, esse anjo.

Ainda é cedo, mas elas merecem. Dia oito de março voltarei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2009
Código do texto: T1458195
Classificação de conteúdo: seguro