Verdade !

Verdade !

Independente das prerrogativas,

os cuidados,

sim,

esses tem que serem tomados pois ao darmos o nosso ponto de vista

poderemos estar magoando,

sim,

ferindo alguem profundamente .

Por isso devemos antes de mais nada termos a certeza das coisas

que estamos e queremos dizer para ai sim,

com a consciência tranqüila do que fazemos mesmo até ferindo e magoando.

Pois tem pessoas que preferem se calar ( acomodados ) ,

a pessoas que tem cautela nas coisas que dizem ( cautelosas ) ,

e tem pessoas irresponsáveis nas coisas que falam ( inconseqüentes ),

dizem,

agem sem a menor preocupação com as conseqüências,

mais há tbm pessoas como Eu que vim aqui para dizer,

falar,

narrar,

relatar as verdades verdadeiras por mais duras e cruéis que sejam,

pois a verdade não deve ser omitida e sim relatada e se oportunidade tiver,

ajudar a resolver o erro,

(de ser dada,)

que assim o seja,

mais nunca omitir a verdade,

o errado.

JB