ESQUECER É A MELHOR CURA.

Você se foi de mim,

e de maneira covarde

fez as malas, abriu a porta e saiu,

não pensou o que seria de mim

quando você partisse...

levou tudo,

deixando meu coração sem dono,

e todos os dias da minha vida,

fiz imensas e longas cartas

publicando-as uma por uma

nos jornais do mundo,

mas, jamais chegaram à você,

nem elas, nem meu pranto,

nem minha solidão...

então, resolvi dar um basta,

e me adentrei ao novo mundo

sempre tentando encontrar

o homem que deixou ao longo da sua vida

uma mulher sem estórias,

a única coisa que vivi

você também levou de mim,

o sonho!

e ao dormir, vejo que meu sonho

fugiu de mim, levando as lembranças

de um amor, que até hoje me dói,

se foi ingratidão, não sei!

se foi mágua ou se foi por não mais

saber me amar,

nada disto eu sei,

você não me disse nem o porque

nem para onde iria,

mas, certamente, um dia irei te encontrar

talvez, esteja mais forte e mais segura

ou quem sabe, vivendo um novo e grande amor,

as mulheres são sensíveis

e chegam a beira da morte

quando perdem um amor,

meu amor, não foi qualquer amor,

porém o seu, não sei...

mas, é isto mesmo,

vai-se a juventude, vem o amadurecimento,

e conseguimos absorver as coisas boas e ruins,

e descobrimos ainda,

que nesta vida, nada somos

nada temos,

senão, o resto do nosso brilho

quando somos invadidos pelo medo e abandono,

Hoje, olhando dentro de mim, vi, que

realmente, NINGUÉM PERTENCE À NINGUÉM,

e eu, idiota e menina

ainda pensei um dia,

que o único amor da minha vida,

seria você.

mas, tudo bem, até os sábios

perdem a noção quando se entregam,

embora, sábios, são caracteristicamente humanos,

eu errei,

mas, vou tentar sobreviver sem você.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 20/02/2009
Código do texto: T1449363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.