Em evolução

Esvaem-se entre meus dedos

As ilusões que criei, a bem da verdade

Porque quis.

Guardavam segredos

De uma falsa realidade

Que parecia me fazer feliz.

Foi bom mantê-las por perto

Foram úteis, acredito

E necessárias, talvez.

Sem elas, por certo

Não apuraria o senso crítico

Não me libertaria de uma vez...

... das amarras que prendem

Aqueles que relutam na procura

Sem mesmo saber onde ir

E somente quando se rendem

Sem medo, sem tortura,

Conseguem adiante seguir.

Apesar dos meus equívocos...

Avanço passo a passo.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/02/2009
Código do texto: T1448325