Eu e o tempo

Eu já falei do tempo

Mas resolvi de novo no tempo tocar

Porque acho que o tempo

É que me faz na vida continuar.

Existe tempo pra tudo

Até para amar

Agora estou usando o tempo

Somente pra vadiar.

Mas isso não quer dizer

Que o tempo eu não sei usar.

Eu já usei do tempo

Para minhas mágoas afogar

Enquanto eu chorava a vida

Era o tempo a me afagar.

Agora vou usar do tempo

Porque estou querendo descansar.

Tem gente que usa o tempo

Para os outros perturbar

Desses eu quero distância

Para o tempo não compartilhar.

Mas se você quiser amar

Tenho tempo para você usufruir

E quando você for embora

Com o tempo de você

Saudades eu vou sentir.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/02/2009
Código do texto: T1447220
Classificação de conteúdo: seguro