ACESSÓRIO

Parece um acessório
gosta de viver pendurado
vai usando quanto pode
nunca fica saciado

Só quer o néctar da flor
os espinhos finge não ver
acaba sempre machucando
minando todo bem querer

Rasteja sem dar conta
ferimento vai criando
cola que não desgruda
amor vai aceitando

Limite parece não existir
nesse uso desmedido
joga contando com emoção
sem perceber coração sofrido