O QUE É ISSO?

O que é isso não aceito
gente que não quer confusão
evitam confronto se expondo
deixando o próximo na mão

Não aprenderam a berrar
lutando pelo que é certo
aceitam qualquer migalha
saindo de corpo ereto

O que é isso não aceito
gente engolindo a verdade
assumindo os prejuízos
melhor que tudo se acabe

Todo dia eu aprendo
vendo atitudes bem falseadas
preferem ficar bem na fita
do que deixar alma lavada

Respeito cada atitude
direito de qualquer cidadão
mas não quero conveniências
prefiro sempre minha evolução