MUDANÇA

Desiludida e fracassada

Assim estava eu, outrora.

Num casamento desfeito

Parecia nada ter jeito

Parei, pensei...

Não recuei.

Levantei, olhei ao meu redor;

Vi nascer um novo sol...

Pensei:

“Mudar”...

Mudar pra ser feliz

Jogar pra o alto o que me faz sofrer

E agora quero voltar a viver

E vivo!

Vivo a vida intensamente

Não me perco em maus pensamentos

Penso no que é bom

Penso na vitória

Que sempre está comigo

E hoje sou feliz

Mesmo estando sozinha

Sozinha eu não fico mais

Deus é está comigo

É meu fiel amigo

Que me trouxe vida e paz

Gal
Enviado por Gal em 14/02/2009
Código do texto: T1439186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.