O amor e a paixão

Eu pensei que fosse mais fácil e sem dor

Controlar os impulsos de uma paixão

Mas descobri que ela é diferente do amor

Que não te machuca e nem joga no chão.

A paixão quando chega pra valer

Vai logo te deixando agoniado

Se você não quiser vê-la te vencer

Deixe-a de lado, para ficar enamorado.

A paixão um dia quis me pegar

Eu tratei de sair pela tangente

Deixando o amor me laçar

Hoje estou bem mais contente.

Se você prefere a paixão

Eu vou ficar do lado do amor

Sei que ela vai ferir o teu coração

E eu ando correndo da dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/02/2009
Código do texto: T1437046
Classificação de conteúdo: seguro