Você é capaz de compreender?

Procuro analisar o olhar

De quem age de forma equivocada

E parece não se importar com nada.

Vejo, ao invés de emoção,

A frieza sincera da solidão.

A dor de quem pede socorro...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/02/2009
Código do texto: T1433705