QUALQUER M...

Tua escrita alardeia...

é história

fria

morna.

Parte de intranscendências

estão fechadas em tumbas

é escrita abstraída de formas

sabes, é domesticada...

Flaubert, Chateaubriand, Mallarmé

Camus com Morales

Nietszche apaixonado.

Verbos tristes, transgressões solitárias.

Balzac, conta os escritos da consciência

A desordem dos signos

Os álibis lexicais proustianos...

Kafka queimou os fósforos libertários?

Não, não há privilégios

Não há privilégios que a linguagem não desparafuse.

Foi apenas um reles suspiro. Nada!

nada mais, amigo!