Incertezas

Será...

Que eu me espasso

Em forma de compasso

E rodo, rodo

Até ficar tonta?

Será que se desmonta?

Esse eterno trampolim

Onde a queda é inevitável

Onde o impacto é imponderável

Antes de chegar ao fim|?

Será que um dia eu chego?

Será que um dia eu já fui?

Como água que flui,

Traspassa...

Passsa...

E se disfarça...

E no entanto rui!!!

Será?

Que eu sei algo sobre mim

Será que estou aqui

Rodando, me enovelando

Será que eu vim?