" UM MOMENTO DE SOLIDÃO"

“ Um Momento de Solidão “

Quero devassar...

A essência do sentimento !

Poder respirar

As letras da palavra momento.

E não me perder... Quando achar...

Encontrar dentro perdido

Uma centelha, uma olhar...

Um pedaço de pão dividido.

Este é o poder da magia !

Quero mergulhar neste mar de lágrimas...

Neste momento de poesia

Uma mistura de real e insano... Rimas

Dor que dói no peito...

Feito mentir... Para si mesmo !

E considerar isso um feito...

Contar as estrelas do céu a esmo.

Vou pegar uma carona

Com a minha imaginação...

Proteger o coração, com uma lona...

E ficar sozinho, junto da minha solidão.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/01/2009
Código do texto: T1412700