" PODER DO SENTIMENTO "

“ Poder do Sentimento “

Ser metáfora da vida...

Esquece de se lembrar

A dor da ferida

De quem ama sem pensar !

Seres falando sozinho...

Deixando até... De falar...

Pássaros sem ninho !

Querendo apenas voar.

Voar na própria imaginação...

Pelo próprio sentimento

Na direção do destino

Fugindo ou indo de encontro com a solidão...

São poucas as verdades !

Muitas as desilusões...

A vida não se vive em pedaços... Metades...

Não se vive apenas de boas intenções.

Nada as vezes, tem sentido...

Até mesmo sobreviver

Lembrar é ter se esquecido !

O amor que se ganha e não corresponder.

Não existe lágrima mais quente

Que o poder de um abraço !

Transformando um ser inocente

No mais jovem atiradiço.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 30/01/2009
Código do texto: T1412695