Cristão

Hoje eu sou um cristão

E daqueles bem confesso

Por isso te peço atenção

Para ler com carinho o meu verso

Pois nele está contida a emoção

Ao falar do Rei do Universo.

O meu pensamento agora

É endereçado ao Senhor da Criação

Mas não é como o de outrora

Foi tirado do fundo do coração.

Penso no tempo perdido

Quando me dizia um ateu

Me sentindo arrependido

Ao sustentar o orgulho meu.

Hoje olhando aquela cruz

Me entristeço ao perceber

O tamanho da grande luz

Que a humanidade queria deter.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/01/2009
Código do texto: T1412544
Classificação de conteúdo: seguro