" Pedras do Destino "

Com as pedras que encontrei

Construi um castelo...

Com algumas chorei

Outras serviram como martelo !

Apanhando, caindo e levantando

Aprendi com o engano, crescendo...

Quando me vi, já estava amando !

E enquanto amava estava morrendo...

Quantas pedras de outros, do caminho retirei !

Enquanto as minhas...mais profundas...

Solitário caminho do destino, entrei

Vou fugindo, entre castelos e ondas...

Peito de alma coração de pedra

Que mesmo sendo rocha, pode se transformar !

Obra de arte...arte de amar...

Arte de dar a vida, pois sem vida a alma empedra.

Que grande poder tem o destino...

Constrói muros, pontes e mudanças !

Com lágrima alimentamos o concreto

E todas tristezas trocadas...esperanças.

Então vamos brincar de viver...

Construir um firme alicerce

Para nunca esquecer

Afinal quem ama... não esquece...

Sinto um grito da minha alma...

Querendo acordar a solidão !

Lembro-me de voce... meu peito acalma...

Bate forte agora...as batidas do meu coração.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 24/01/2009
Código do texto: T1402888