NÃO CHORE. MELHOR: CHORE...

Não quero que você chore.

Melhor: que chore! Chore por coisas salutares.

O choro, produto da dor, é violência

que fere

que sangra

que mata.

Não quero que você chore.

Melhor: que chore! Chore por coisas salutares.

O choro da boa vivência,

O choro da doce lembrança,

aformoseiam o rosto.

Não quero que você chore.

Melhor: que chore! Chore por coisas salutares.

O choro da amargura,

O choro do desrespeito,

envelhecem o espírito.

Não quero que você chore.

Melhor: que chore! Chore por coisas salutares.

O choro do prazer com o amado,

O choro do sabor da vida,

dão sentido ao caminhar.

Não quero que você chore.

Melhor: que chore! Chore por coisas salutares.