Querer-te ...

Meus pensamentos...

Até encontrar você.

Sonhos perdidos...

Uma tela,

Um desenho,

Uma nuvem.

Tão perto agora

E cada dia mais

Longe das minhas

Verdades.

Ah! Como queria

Mandar pro inferno

Essa fidelidade.

Vejo-te,

Estou a apertar os olhos.

É você que eu quero

Quero... agora...

Quem me dera

Ser uma bruxa

Ou até mesmo

Uma fada,

De algum feitiço

Não escapava.

Confuso o esperar,

Covardia não realizar.

Se o coração é quem pede

Quem sou eu para discordar?

“ Covarde não é aquele que chora... é aquele que tem medo de chorar”