O chamado.

Não foi só o desejo, mas também à vontade de te ver, que me fez sair naquela noite escura à procura de você.

Não foi apenas pelo pedido do coração, havia algo mais atrás disso tudo, e que só agora eu vim a saber, era este bichinho chamado amor.

Mas para isto acontecer ele não procurou nem sequer saber, se era isto mesmo que eu queria ter, ter todo este desejo, sentir toda esta vontade, e sair assim ao léu sem mesmo saber aonde eu poderia te rever, mas se assim eu não fizesse, esse bichinho danadinho iria simplesmente se vingar, e sem ter compaixão me faria arrepender amargamente, e portanto, haveria tantas outras noites escuras para eu vagar, mas nelas teria somente a solidão a me acompanhar.

Mas agora eu vejo a pura verdade, não foi só o desejo, e nem mesmo o próprio pedido do coração que me fez agir assim, mas foi bom à reação que eu vim a ter, pois no fundo eu descobri que não posso viver sem você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366828
Classificação de conteúdo: seguro