SÓ SE EU QUISER

Se eu quiser sigo as normas
mas ficarei em sofrimento
quero mesmo seguir poetando
dando asas ao meu pensamento

Sentir o frescor da brisa
ter uma alma bem lavada
um espírito livre super feliz
sentir a vida em forma alada

Procuro ter discernimento
usando minhas letrinhas
jamais ficarei prisioneira
assim matarei a minha fadinha

Vou bater de frente com vento
suportar até muitas ventanias
jamais deixarei de ser livre
poesia é alimento não agonia

Vou voando alto entre versos
floreando e perfumando a vida
sou mulher sendo fada encantada
descansando no jardim de margarida