Que seja amor!

Uma pergunta me veio:

O amor é um fim ou um meio?

Creio que seja como for

O que importa é que seja amor...

Concorda?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 28/12/2008
Código do texto: T1355992