PRA QUE FALAR DE AMOR....

AMOR... UMA PALAVRA TÃO ABRANGENTE ...

E TÃO MAL INTERPRETADA...,MODOS BANAIS...

DE SENTIR... DE DIZER ... E ATÉ MESMO DE DEMONSTRAR.

CHAMA-SE DE AMOR, BANALMENTE ...

ATÉ EM MOMENTOS PROFANOS... INSANOS,

DEIXANDO DE LADO O ROMANTISMO.

ISSO TUDO É MODISMO...FALTA DE COMPROMISSO...

HONRA E DETERMINAÇÃO... QUE AO FALAR DE AMOR...

NÃO SEJA INCONSEQUÊNTE ...IGUAL A TODA ESSA GENTE!

DÊ AO SEU AMOR UM TOM ELEGANTE...

QUE OFEREÇA AO SEU OUTRO ...

UM ACREDITAR CERTO ,MAS TAMBÉM CONFIANTE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/12/2008
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T1353060
Classificação de conteúdo: seguro