Neste lugar...

Procure o seu norte

E lá a sua sorte,

Mas saiba esperar.

Evite andar a esmo

Pois ela pode estar mesmo

Aí neste lugar.

Olhe bem...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/12/2008
Código do texto: T1347187