CORAIS

Nas profundezas do meu mar

sob a mais absoluta escuridão

corais de pensamentos dançam

silenciosamente

embalando as águas

influenciando assim

o iluminado balé das ondas

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/12/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1344498