MAUS EXEMPLOS

MAUS EXEMPLOS

Marcial Salaverry

Há que se pensar

e muito meditar

antes de certos atos praticar,

porque sempre estão a nos observar...

Certas atitudes impensadas,

devem ser evitadas...

Certos maus exemplos que damos,

em certos atos que praticamos,

são coisas que para todos mostramos,

Calma e ponderação,

fazem bem ao coração...

Sempre é bom pensar,

antes de agir ou falar...

Existem certas atitudes,

que quebram completamente o encanto...

e que podem provocar muito pranto...

E fica difícil, muito difícil consertar,

um mau exemplo que podemos praticar...

A alma fica ferida, e as feridas da alma

custam mais a cicatrizar...

Por isso devemos pensar bem,

e ponderar antes de acusar alguém...

Paz... Compreensão...

Faz bem ao coração...

Devemos usar nossa energia interior,

apenas com paz e amor...

Para que brigar,

por algo que a nada vai levar?

Apenas pelo prazer

de polemizar?

Se cada um de sua vida cuidar,

deixando outrem viver,

a propria vida vai melhorar...

Temos que ver bem que exemplos vamos deixar...