A verdadeira felicidade

Eu hoje pensei em sair por aí

E as idéias na cabeça organizar

Era apenas mais uma desculpa

Pois queria mesmo era te encontrar

Até já imaginava o que ia dizer

No momento de te abraçar.

Quando finalmente esse momento chegou

Nenhuma palavra consegui falar

Foi a emoção que apertando meu peito

A voz na garganta travou

A solução foi me jogar em teus braços

E a ansiedade aos poucos se aquietou.

Essa é a reação de um apaixonado

Quando está perto de seu amor encontrar

Parece sair de vez do espaço

Que um dia conseguiu ocupar

Perdendo a noção do viver e até da verdade

Só consegui enxergar a sua volta

O que é a verdadeira felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2008
Código do texto: T1323073
Classificação de conteúdo: seguro