O que importa

o que falam,

o que pensam,

quando vou apreciar,

o nascer do sol,

um pássaro voar!

...é por que com ele vou!

não importa,

o que dizem,

quando curto o luar,

prateado no mar,

o céu estrelado,

o romantismo,

do por do sol!

o que importa,

se meus pensamentos,

deslizam sobre nuvens,

levadas ao vento!

...quando sinto as ondas,

bater forte no rochedo,

é como meu coração no meu peito!

o que me importa,

é ser eu mesmo,

único,

eterno e sempre,

em busca deste amor,

profundo e extenso,

como o oceano;

por que na verdade,

o que importa,

é querer ser,

...a vida,

e estar dentro de você.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 07/12/2008
Código do texto: T1322917