Você bagunçou a minha vida

Você chegou e foi logo me dando um nó

Me arrebatou para você e levou para casa sem dó.

Estou sempre dizendo que você bagunçou minha vida

Não estou reclamando é apenas uma outra maneira querida

De ver como estou apaixonado num beco sem saída.

Você bagunçou minha vida

Era isso mesmo que eu estava querendo

Agora tenho a quem chamar de querida

E dizer por aí que eu estou podendo.

O amor é lindo se você regar

E muitas coisas boas a ele ofertar

Mas também pode ser feio e te prejudicar

Se você não souber sua mensagem interpretar.

Não existe ninguém assim tão perfeito

Mas faço de tudo para me aperfeiçoar

Eduquei meu coração para ser direito

Veio você sem pedir licença para bagunçar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/12/2008
Código do texto: T1319828
Classificação de conteúdo: seguro