Um dia

As vezes passo horas e horas

Debruçado sobre um pedaço de papel

Não vendo que o tempo já explora um meio

De me trazer de volta ao real

Tirando-me o prazer de ficar vagando ao léu.

Meu pensamento num vai e vem constante

Entrelaçando letras cruzando palavras

Num delirar de pensar no adiante

Surge esboços de poemas, ainda iniciantes.

Rasgar tudo muita vezes também faço

Quando a forma não me contagia

Penso faltar alí naquele espaço

O tempero final, o encanto a magia.

Um dia, quem sabe um dia conseguirei

Extrair de alguém do saber com alegria

O dizer, a prova cabal do que sempre tentei

Um dia, ainda hei de conseguir fazer uma poesia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/12/2008
Código do texto: T1318165
Classificação de conteúdo: seguro