POETANDO 16 ...

Galho de uma árvore Oceano:

Frágil, mas indomável.

Em cada ação,

em cada gesto,

Amazônias de mistérios...

Se nos distanciamos, o Encanto atrai,

Se nos entregamos, mil afluentes sinalizam perigo...

É preciso astúcia, é preciso coragem.

Galho de uma árvore Oceano:

Frágil, mas indomável.

Rebento de Águias transmudado em Israel,

Que singra as vicissitudes e planta Amores,

Amores marcados, Amores-Carmezim...

No olhar, himalaias de calor,

No riso, niágaras de provocações,

Na face, céus em delícias...

Galho de uma árvore oceano:

Frágil, mas indomável.