Pegando na cintura

Vou pegar na sua cintura

Balançar de lá pra cá

E dançar a noite inteira

Sem cair na bebedeira

Para o baile aproveitar.

Não tem nada mais gostoso

Do que sair para dançar

Beber umas e outras

Sem ficar assim pegajoso

Curtindo um pileque

E a noite não aproveitar.

O bom mesmo é dançar agarradinho

Beijando a sua orelha e enchendo ela de jura

Parecendo um danadinho

Rodopiando no salão e pegando na cintura.

De vez em quando senta pra descansar

Aproveitando a deixa começa a namorar.

Me dê aqui sua cintura

Que eu quero grudar nela

Dançar a noite inteira

Sem cair na bebedeira

Dizendo que a noite é bela.

E assim grudadinho

Vou até o sol raiar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/11/2008
Código do texto: T1305667
Classificação de conteúdo: seguro