Chama Ardente

Sou chama
frágil ardente
de emoções fortes
quase secretas
luto para permanecer
sempre direta

não quero
grandes coisas
nem quero saber do alheio
sou capaz
desejo manter
somente minha paz

dei passos
inseguros quase 
imaturos
consegui não cair
tropeçar nem pensei
equilibrei sem sentir

sou chama
que arde fácil
que sem alarde derrete
regulada no tempo
que apenas
não se repete!