Vou te dizer

Vou te dizer, preciso esclarecer

Que da tua infelicidade o culpado é você.

Dos caminhos que eu te indiquei

Nenhum você escolheu, nem sequer percebeu

Que todos te levariam ao apogeu.

Vou te dizer, preciso falar

Que do seu sofrimento o menos culpado sou eu.

Tentei te ajudar, no caminho certo fazer você andar

Mas você fingindo cansado, dizendo estropiado

Resolveu outra estrada tomar, para me enganar.

Vou te dizer, não quero a verdade guardar

Que fiz de tudo para você vencer.

Pelo menos uma vez assuma teu erro

Não tenha vergonha de dizer

A razão de você estar no chão caído

Foi porque você fez por merecer.

Vou te dizer, preciso gritar

Você tem que fazer a escolha certa

Sair da inércia para poder melhorar.

Aí então vou de felicidade vendo você na verdade

Gritar contente, valeu a pena lutar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/11/2008
Código do texto: T1301993
Classificação de conteúdo: seguro