O tempo passa, :S

O tempo passa, e então você descobre:

Que falar de morte é a coisa mais fácil do mundo,

Que dizer apenas ‘coitado!’ Ou ‘meus pêsames!’ Não adianta,

E morrer não é sinônimo de ressurreição, nem dum sono profundo!

Com o tempo os cortes se fecham, e já sentimos tanta falta no começo!...

Com o tempo os cortes se fecham, mas as cicatrizes permanecem.

As pessoas se vão e então vemos todos tão preocupados!

Tanto sofrimento,

Rios e rios de lágrimas chorados, lamentações, e inúmeras histórias.

Ora! Histórias são apenas histórias, repetem-se todo o tempo...

É como alguma reprise de qualquer filme velho:

O roteiro é sempre o mesmo, os atores é que mudam.

O tempo passa, e então você cresce.

O tempo passa, e então é você quem está deitado num caixão,

Numa sala mal-iluminada, com todos chorando,

Lamentando-se, contando histórias!...

O tempo muda, todos morrem no final.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 23/11/2008
Código do texto: T1298966
Classificação de conteúdo: seguro